@article{oai:akita-pu.repo.nii.ac.jp:00000757, author = {石川, 匡子 and 加藤, 茜 and 櫻井, 健二 and 椿, 信一 and 高橋, 秀和 and 吉田, 康徳 and 神田, 啓臣 and 吉澤, 結子 and Ishikawa, Kyoko and Kato, Akane and Sakurai, Kenji and Tsubaki, Nobuichi and Takahashi, Hidekazu and Yoshida, Yasunori and Kanda, Hiroomi and Yoshizawa, Yuko}, journal = {秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門), Akita prefectural University Web Journal B(Results of research)}, month = {Sep}, pages = {141--146}, title = {秋田県伝統野菜に関する研究 -官能評価による味の特徴表現の方法検討-}, volume = {4}, year = {2017}, yomi = {イシカワ, キョウコ and カトウ, アカネ and サクライ, ケンジ and ツバキ, ノブイチ and タカハシ, ヒデカズ and ヨシダ, ヤスノリ and カンダ, ヒロオミ and ヨシザワ, ユウコ} }