@article{oai:akita-pu.repo.nii.ac.jp:00000817, author = {金崎, 美奈 and 石川, 由菜 and 上村, 咲貴 and 坂巻, 里奈 and 佐久間, 桃子 and 伊藤, 俊彦 and 石川, 匡子 and Kanazaki, Mina and Ishikawa, Yuna and Uemura, Saki and Sakamaki, Rina and Sakuma, Momoko and Itou, Toshihiko and Ishikawa, Kyoko}, journal = {秋田県立大学学生自主研究研究成果}, month = {Jun}, title = {お肉の漬け込みによる品質変化}, volume = {平成29年度}, year = {2018}, yomi = {カナザキ, ミナ and イシカワ, ユナ and ウエムラ, サキ and サカマキ, リナ and サクマ, モモコ and イトウ, トシヒコ and イシカワ, キョウコ} }