| Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
| 公開日 |
2019-06-19 |
| タイトル |
|
|
タイトル |
伝統野菜「湯沢ぎく」の特性調査 |
| 言語 |
|
|
言語 |
jpn |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
秋田県 |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
伝統野菜 |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
エディブルフラワー |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
分類 |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
地域特産品 |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食用菊 |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
湯沢ぎく |
| 資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
| 著者 |
北見, 昂暁
佐々木, 寿典
神田, 啓臣
Kitami, Takaaki
Sasaki, Hisanori
Kanda, Hiroomi
|
| 書誌情報 |
秋田県立大学学生自主研究研究成果
巻 平成30年度,
発行日 2019-06
|
| 出版者 |
|
|
出版者 |
秋田県立大学 |