WEKO3
アイテム / 多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究 / 020_多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究
020_多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究
ファイル | ライセンス |
---|---|
020_多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究.pdf (1.5 MB) sha256 62a41444f8667a0310ec8937533bf24229fd673a4dd0e8ecc989503f3ee8a9c3 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2019-10-17 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 020_多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究.pdf | |||||
本文URL | https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/record/1054/files/020_多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究.pdf | |||||
ラベル | 多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.5 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|