Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2019-10-17 |
タイトル |
|
|
タイトル |
多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Studies of novel fermentation materials using various koji-mold and rice cultivars |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
麹 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
難消化性澱粉 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
新規米 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
酵素力価 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
有用物質 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Koji-mold |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
novel rice cultivars |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
high-amylose rice |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
useful compounds |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
藤田, 直子
佐藤, 勉
Fujita, Naoko
Sato, Tsutomu
|
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門)
en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research)
巻 6,
p. 112-115,
発行日 2019-09-30
|
出版者 |
|
|
出版者 |
秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |