WEKO3
インデックスリンク
アイテム
多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1054
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/10545633095b-602b-4fed-bed7-dd096ae963e0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-10-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies of novel fermentation materials using various koji-mold and rice cultivars | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 麹 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 難消化性澱粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 新規米 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酵素力価 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 有用物質 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Koji-mold | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | novel rice cultivars | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | high-amylose rice | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | useful compounds | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
藤田, 直子
× 藤田, 直子× 佐藤, 勉× Fujita, Naoko× Sato, Tsutomu |
|||||
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門) en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research) 巻 6, p. 112-115, 発行日 2019-09-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |