ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 秋田県立大学ウェブジャーナル
  2. B(研究成果部門)
  3. 第6号

多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究

https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1054
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1054
5633095b-602b-4fed-bed7-dd096ae963e0
名前 / ファイル ライセンス アクション
020_多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究.pdf 多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究 (1.5 MB)
license.icon
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2019-10-17
タイトル
タイトル 多様な麹と多様な米を用いた発酵新素材に関する研究
タイトル
タイトル Studies of novel fermentation materials using various koji-mold and rice cultivars
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 麹
キーワード
主題Scheme Other
主題 難消化性澱粉
キーワード
主題Scheme Other
主題 新規米
キーワード
主題Scheme Other
主題 酵素力価
キーワード
主題Scheme Other
主題 有用物質
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Koji-mold
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 novel rice cultivars
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 high-amylose rice
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 useful compounds
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 藤田, 直子

× 藤田, 直子

藤田, 直子

ja-Kana フジタ, ナオコ

Search repository
佐藤, 勉

× 佐藤, 勉

佐藤, 勉

ja-Kana サトウ, ツトム

Search repository
Fujita, Naoko

× Fujita, Naoko

en Fujita, Naoko

Search repository
Sato, Tsutomu

× Sato, Tsutomu

en Sato, Tsutomu

Search repository
書誌情報 秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門)
en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research)

巻 6, p. 112-115, 発行日 2019-09-30
出版者
出版者 秋田県立大学(地域連携・研究推進センター)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:42:02.901676
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3