WEKO3
アイテム / 秋田県産発酵調味料(味噌・醤油)の品質特性の解明およびその品質評価法の開発に関する研究 / 論文全文(甲第92号)
論文全文(甲第92号)
ファイル | ライセンス |
---|---|
論文全文(甲第92号).pdf (2.7 MB) sha256 d6d76aa7d5f58b9ddcfcdc8441b8b27dcb4e86de89ca97e6810f55b9d978bfb6 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2020-03-24 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 論文全文(甲第92号).pdf | |||||
本文URL | https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/record/1078/files/論文全文(甲第92号).pdf | |||||
ラベル | 論文全文(甲第92号) | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|