WEKO3
アイテム / 秋田県産発酵調味料(味噌・醤油)の品質特性の解明およびその品質評価法の開発に関する研究 / 論文内容要旨と審査結果要旨(甲第92号)
論文内容要旨と審査結果要旨(甲第92号)
ファイル | ライセンス |
---|---|
論文内容要旨と審査結果要旨(甲第92号).pdf (657.0 kB) sha256 bfd71157ddf6373071b4cfa3332660df4833a4e96fd420bdd73df35011c5f8f1 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2020-03-24 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 論文内容要旨と審査結果要旨(甲第92号).pdf | |||||
本文URL | https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/record/1078/files/論文内容要旨と審査結果要旨(甲第92号).pdf | |||||
ラベル | 論文内容要旨と審査結果要旨(甲第92号) | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 657.0 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|