WEKO3
インデックスリンク
アイテム
メタボロミクス手法を用いたフライ油の劣化特性のモデリング解析
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1079
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1079eb51121a-13bd-4486-ba32-5a9a2be0ad5b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文全文(甲第93号) (2.5 MB)
|
||
論文内容要旨と審査結果要旨(甲第93号) (886.1 kB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-24 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | メタボロミクス手法を用いたフライ油の劣化特性のモデリング解析 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | Modeling Analysis on Deterioration Characteristics of Frying Oil Using Metabolomics Approach | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | edible oil | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | deep frying | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | metabolomics | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | deterioration | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | prediction model | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
劉, 暁芳
× 劉, 暁芳
× Liu, Xioufang
|
|||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名 | 博士(生物資源科学) | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 21401 | |||||||||||
学位授与機関名 | 秋田県立大学 | |||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 令和元年度 | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2020-03-24 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第93号 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |