WEKO3
アイテム / 秋田県伝統野菜の栄養成分に関する調査研究 : 小様きゅうり,さしびろ,仁井田菜,ひろっこ,三関せりについて / 023_秋田県伝統野菜の栄養成分に関する調査研究:小様きゅうり、さしびろ、仁井田菜、ひろっこ、三関せりについて
023_秋田県伝統野菜の栄養成分に関する調査研究:小様きゅうり、さしびろ、仁井田菜、ひろっこ、三関せりについて
ファイル | ライセンス |
---|---|
023_秋田県伝統野菜の栄養成分に関する調査研究:小様きゅうり、さしびろ、仁井田菜、ひろっこ、三関せりについて.pdf (1.9 MB) sha256 93f783b053c8bf7291b8c9fe3ef85dbde24d171d358268b476d05bdb477c25d7 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2020-10-26 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 023_秋田県伝統野菜の栄養成分に関する調査研究:小様きゅうり、さしびろ、仁井田菜、ひろっこ、三関せりについて.pdf | |||||
本文URL | https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/record/1213/files/023_秋田県伝統野菜の栄養成分に関する調査研究:小様きゅうり、さしびろ、仁井田菜、ひろっこ、三関せりについて.pdf | |||||
ラベル | 秋田県伝統野菜の栄養成分に関する調査研究 : 小様きゅうり,さしびろ,仁井田菜,ひろっこ,三関せりについて | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.9 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|