WEKO3
アイテム / リンゴの加工適性を評価するための時間経過による果実成分の変化と品種間差 / 6
6
ファイル | ライセンス |
---|---|
6.リンゴの加工適性を評価するための時間経過による果実成分の変化と品種間差.pdf (644.3 kB) sha256 d995abe49e7750e01a1e9b0b2b5edbfd6f53d5180f09127ba0a19bb310ffd070 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2021-07-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 6.リンゴの加工適性を評価するための時間経過による果実成分の変化と品種間差.pdf | |||||
本文URL | https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/record/1246/files/6.リンゴの加工適性を評価するための時間経過による果実成分の変化と品種間差.pdf | |||||
ラベル | リンゴの加工適性を評価するための時間経過による果実成分の変化と品種間差 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 644.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|