ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 秋田県立大学研究成果
  2. 学生自主研究研究成果
  3. 生物資源科学部
  4. 令和2年度

リンゴの加工適性を評価するための時間経過による果実成分の変化と品種間差

https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1246
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1246
0ac1cc67-f9b7-428b-a09b-4e781424f6c2
名前 / ファイル ライセンス アクション
6.リンゴの加工適性を評価するための時間経過による果実成分の変化と品種間差.pdf リンゴの加工適性を評価するための時間経過による果実成分の変化と品種間差 (644.3 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-07-08
タイトル
タイトル リンゴの加工適性を評価するための時間経過による果実成分の変化と品種間差
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 リンゴ
キーワード
主題Scheme Other
主題 Malus domestica
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理用リンゴ
キーワード
主題Scheme Other
主題 加工用リンゴ
キーワード
主題Scheme Other
主題 クッキングアップル
キーワード
主題Scheme Other
主題 秋田5号
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 伊東, 幸親

× 伊東, 幸親

伊東, 幸親

ja-Kana イトウ, ユキチカ

Search repository
日野, 佑香

× 日野, 佑香

日野, 佑香

ja-Kana ヒノ, ユウカ

Search repository
櫻井, 健二

× 櫻井, 健二

櫻井, 健二

ja-Kana サクライ, ケンジ

Search repository
Ito, Yukichika

× Ito, Yukichika

en Ito, Yukichika

Search repository
Hino, Yuka

× Hino, Yuka

en Hino, Yuka

Search repository
Sakurai, Kenji

× Sakurai, Kenji

en Sakurai, Kenji

Search repository
書誌情報 秋田県立大学学生自主研究研究成果

巻 令和2年度, 発行日 2021-07
出版者
出版者 秋田県立大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:37:34.436231
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3