WEKO3
アイテム / 様々な麹菌を使って、独自性のある甘酒の開発 / 3_様々な麹菌を使って、独自性のある甘酒の開発
3_様々な麹菌を使って、独自性のある甘酒の開発
ファイル | ライセンス |
---|---|
3_様々な麹菌を使って、独自性のある甘酒の開発.pdf (631.1 kB) sha256 dacba29b4803b73af4522fa2dc14c2246e087e6be44d91a95a36a79aa87674d1 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2022-07-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 3_様々な麹菌を使って、独自性のある甘酒の開発.pdf | |||||
本文URL | https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/record/1332/files/3_様々な麹菌を使って、独自性のある甘酒の開発.pdf | |||||
ラベル | 様々な麹菌を使って、独自性のある甘酒の開発 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 631.1 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|