WEKO3
インデックスリンク
アイテム
様々な麹菌を使って、独自性のある甘酒の開発
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1332
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/133216df7fca-c4b0-4cad-afe1-e561dd520664
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-07-08 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 様々な麹菌を使って、独自性のある甘酒の開発 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 甘酒 | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | アルギニン低生産性株 | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 麹菌 | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | まんぷくすらり | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | アミノ酸 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
著者 |
八重樫, 和希
× 八重樫, 和希
× 松田, 衛周
× 伊藤, 俊彦
× Yaegashi, Kazuki
× Matsuda, Eishu
× Ito, Toshihiko
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
秋田県立大学学生自主研究研究成果 巻 令和3年度, 発行日 2022-07 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 秋田県立大学 |