Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2022-10-21 |
タイトル |
|
|
タイトル |
秋田県伝統野菜沼山だいこんの栄養成分の調査研究 |
タイトル |
|
|
言語 |
en |
|
タイトル |
Analysis of Nutritional Components in Numayama-Daikon: A Traditional Vegetable in Akita Prefecture |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
伝統野菜 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
秋田県 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
在来種 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
栄養成分 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
traditional vegetables |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Akita prefecture |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
heirloom vegetables |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
indigenous vegetables |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
nutritional components |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
吉澤, 結子
吉尾, 聖子
椿, 信一
宮腰, 開
櫻井, 健二
Yoshizawa, Yuko
Yoshio, Seiko
Tsubaki, Nobuichi
Miyakoshi, Kai
Sakurai, Kenji
|
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルA(地域貢献と研究成果)
en : Akita Prefectural University Web Journal A (Regional Contribution Activities and Result of Research)
巻 10,
p. 65-69,
発行日 2022-10-31
|
出版者 |
|
|
出版者 |
秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |