ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 秋田県立大学研究成果
  2. 学生自主研究研究成果
  3. 生物資源科学部
  4. 令和5年度

アーモンドを用いた発酵調味料の可能性を探る

https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/2000201
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/2000201
fa85a352-58d7-4cdb-8cfb-97a62d5beb92
名前 / ファイル ライセンス アクション
4.アーモンドを用いた発酵調味料の可能性を探る.pdf アーモンドを用いた発酵調味料の可能性を探る
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-07-25
タイトル
タイトル アーモンドを用いた発酵調味料の可能性を探る
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 ナッツ
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 味噌
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 発酵
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 アミノ酸
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 高橋, 奈々

× 高橋, 奈々

ja 高橋, 奈々

ja-Kana タカハシ, ナナ

en Takahashi Nana

Search repository
阿原, 杏奈

× 阿原, 杏奈

ja 阿原, 杏奈

ja-Kana アハラ, アンナ

en Ahara Anna

Search repository
伊藤, 俊彦

× 伊藤, 俊彦

ja 伊藤, 俊彦

ja-Kana イトウ, トシヒコ

en Ito Toshihiko

Search repository
書誌情報 秋田県立大学学生自主研究研究成果

巻 令和5年度, 発行日 2024-07
出版者
出版者 秋田県立大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-07-25 03:40:49.893841
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3