WEKO3
アイテム / 食材の抗菌性について / 1
1
ファイル | ライセンス |
---|---|
1.食材の抗菌性について.pdf (319.5 kB) sha256 bca70bc0ad24db8d5deef2e6d02b31aa1f8baf7f1978aff6c197724dc622ad75 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-06-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 1.食材の抗菌性について.pdf | |||||
本文URL | https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/record/812/files/1.食材の抗菌性について.pdf | |||||
ラベル | 食材の抗菌性について | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 319.5 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|