WEKO3
インデックスリンク
アイテム
食材の抗菌性について
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/812
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/812fcc59e05-516f-4b86-9fa2-19eacd2b819f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
食材の抗菌性について (319.5 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食材の抗菌性について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
鈴木, 彩花
× 鈴木, 彩花× 高津, 優里香× 志村, 洋一郎× 石川, 匡子× Suzuki, Ayaka× Takatsu, Yurika× Shimura, Yoichiro× Ishikawa, Kyoko |
|||||
書誌情報 |
秋田県立大学学生自主研究研究成果 巻 平成29年度, 発行日 2018-06 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田県立大学 |