WEKO3
アイテム / 食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性 / 2
2
ファイル | ライセンス |
---|---|
2.食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性.pdf (429.8 kB) sha256 e240648b0cf39922f2da6256bfb5d0f63efbda461eb6f2eb10f76d7966acf2f1 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-06-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2.食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性.pdf | |||||
本文URL | https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/record/813/files/2.食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性.pdf | |||||
ラベル | 食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 429.8 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|