ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 秋田県立大学研究成果
  2. 学生自主研究研究成果
  3. 生物資源科学部
  4. 平成29年度

食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性

https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/813
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/813
a8563279-4700-4c45-9171-e32cbb021c4f
名前 / ファイル ライセンス アクション
2.食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性.pdf 食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性 (429.8 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-06-08
タイトル
タイトル 食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 煮物
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理
キーワード
主題Scheme Other
主題 しみこみやすさ
キーワード
主題Scheme Other
主題 調味料
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 加藤, 理聖

× 加藤, 理聖

加藤, 理聖

ja-Kana カトウ, リサト

Search repository
髙橋, 亜季

× 髙橋, 亜季

髙橋, 亜季

ja-Kana タカハシ, アキ

Search repository
石川, 匡子

× 石川, 匡子

石川, 匡子

ja-Kana イシカワ, キョウコ

Search repository
秋山, 美展

× 秋山, 美展

秋山, 美展

ja-Kana アキヤマ, ヨシノブ

Search repository
Kato, Risato

× Kato, Risato

en Kato, Risato

Search repository
Takahashi, Aki

× Takahashi, Aki

en Takahashi, Aki

Search repository
Ishikawa, Kyoko

× Ishikawa, Kyoko

en Ishikawa, Kyoko

Search repository
Akiyama, Yoshinobu

× Akiyama, Yoshinobu

en Akiyama, Yoshinobu

Search repository
書誌情報 秋田県立大学学生自主研究研究成果

巻 平成29年度, 発行日 2018-06
出版者
出版者 秋田県立大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:48:20.674680
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3