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食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/813
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/813a8563279-4700-4c45-9171-e32cbb021c4f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2018-06-08 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 食品の切り方と味のしみこみやすさの関係性 | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 煮物 | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 調理 | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | しみこみやすさ | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 調味料 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
加藤, 理聖
× 加藤, 理聖
× 髙橋, 亜季
× 石川, 匡子
× 秋山, 美展
× Kato, Risato
× Takahashi, Aki
× Ishikawa, Kyoko
× Akiyama, Yoshinobu
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書誌情報 |
秋田県立大学学生自主研究研究成果 巻 平成29年度, 発行日 2018-06 |
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出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 秋田県立大学 |