WEKO3
アイテム / お肉の漬け込みによる品質変化 / 6
6
ファイル | ライセンス |
---|---|
6.お肉の漬け込みによる品質変化.pdf (2.6 MB) sha256 ec223635c6015ebab702a8866b46273293e94c61cb6c2e69326f513b174bafb5 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-06-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 6.お肉の漬け込みによる品質変化.pdf | |||||
本文URL | https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/record/817/files/6.お肉の漬け込みによる品質変化.pdf | |||||
ラベル | お肉の漬け込みによる品質変化 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.6 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|