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お肉の漬け込みによる品質変化
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/817
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/817ab3ab3b4-fd1e-46bf-a5f3-c76a634fee15
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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お肉の漬け込みによる品質変化 (2.6 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2018-06-08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | お肉の漬け込みによる品質変化 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
金崎, 美奈
× 金崎, 美奈
× 石川, 由菜
× 上村, 咲貴
× 坂巻, 里奈
× 佐久間, 桃子
× 伊藤, 俊彦
× 石川, 匡子
× Kanazaki, Mina
× Ishikawa, Yuna
× Uemura, Saki
× Sakamaki, Rina
× Sakuma, Momoko
× Itou, Toshihiko
× Ishikawa, Kyoko
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書誌情報 |
秋田県立大学学生自主研究研究成果 巻 平成29年度, 発行日 2018-06 |
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出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 秋田県立大学 |