WEKO3
インデックスリンク
アイテム
お肉の漬け込みによる品質変化
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/817
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/817ab3ab3b4-fd1e-46bf-a5f3-c76a634fee15
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
お肉の漬け込みによる品質変化 (2.6 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | お肉の漬け込みによる品質変化 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
金崎, 美奈
× 金崎, 美奈× 石川, 由菜× 上村, 咲貴× 坂巻, 里奈× 佐久間, 桃子× 伊藤, 俊彦× 石川, 匡子× Kanazaki, Mina× Ishikawa, Yuna× Uemura, Saki× Sakamaki, Rina× Sakuma, Momoko× Itou, Toshihiko× Ishikawa, Kyoko |
|||||
書誌情報 |
秋田県立大学学生自主研究研究成果 巻 平成29年度, 発行日 2018-06 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田県立大学 |