WEKO3
インデックスリンク
アイテム
新規高アミロース米品種の米ゲルを使ったレシピ開発
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/992
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/99286734cb4-b5ef-443e-a57e-fb5ba6885c2d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
新規高アミロース米品種の米ゲルを使ったレシピ開発 (333.9 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-06-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新規高アミロース米品種の米ゲルを使ったレシピ開発 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 高アミロース米 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米ゲル | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 変異体米 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | レシピ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 澱粉構造 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
駒木根, 里菜
× 駒木根, 里菜× 伊藤, 実樹× 浪岡, 瞳× 藤田, 直子× Komakine, Rina× Ito, Miki× Namioka, Hitomi× Fujita, Naoko |
|||||
書誌情報 |
秋田県立大学学生自主研究研究成果 巻 平成30年度, 発行日 2019-06 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田県立大学 |