WEKO3
アイテム / 新規高アミロース米品種の米ゲルを使ったレシピ開発 / 18
18
ファイル | ライセンス |
---|---|
18.新規高アミロース米品種の米ゲルを使ったレシピ開発.pdf (333.9 kB) sha256 9931c1201e842a41a0a5719f495ea06f5b1aa9697ca099804d63a048d30e02cf |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2019-06-18 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 18.新規高アミロース米品種の米ゲルを使ったレシピ開発.pdf | |||||
本文URL | https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/record/992/files/18.新規高アミロース米品種の米ゲルを使ったレシピ開発.pdf | |||||
ラベル | 新規高アミロース米品種の米ゲルを使ったレシピ開発 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 333.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|