Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2019-10-17 |
タイトル |
|
|
タイトル |
難消化性澱粉(RS)を多く含む米の試験管内における機能性評価 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Evaluation of in vitro function of high resistant starch rice |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
難消化性澱粉 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
レジスタントスターチ |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
変異体米 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
インビトロ実験 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
機能性米 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
米ゲル |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Resistant starch |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
rice mutant lines |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
in vitro experiments |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
functional rice |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
rice gel |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
藤田, 直子
保坂, 優子
阿部, 美里
新田, 陽佳
長谷部, 満
涌井, 徹
Fujita, Naoko
Hosaka, Yuko
Abe, Misato
Nitta, Haruka
Hasebe, Michiru
Wakui, Toru
|
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門)
en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research)
巻 6,
p. 107-111,
発行日 2019-09-30
|
出版者 |
|
|
出版者 |
秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |