Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2019-10-21 |
タイトル |
|
|
タイトル |
「あきたぱらり」と「A6」を用いたカレーピラフの機能性および官能評価 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Evaluation of the function and palatability of curry pilaf using “akitaparari” and “A6” |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
難消化性澱粉 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
レジスタントスターチ |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
新規米品種 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ピラフ |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
機能性 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食味官能試験 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Resistant starch |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Novel rice cultivars |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
pilaf |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
functional rice |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
palatability test |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
藤田, 直子
伊藤, 優季
長谷部, 満
涌井, 徹
Fujita, Naoko
Itoh, Yuki
Hasebe, Michiru
Wakui, Toru
|
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門)
en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research)
巻 6,
p. 116-119,
発行日 2019-09-30
|
出版者 |
|
|
出版者 |
秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |