WEKO3
インデックスリンク
アイテム
「あきたぱらり」と「A6」を用いたカレーピラフの機能性および官能評価
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1055
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1055b1a60bd2-a199-4bf8-8f28-23c4df2cdb44
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
「あきたぱらり」と「A6」を用いたカレーピラフの機能性および官能評価 (1.7 MB)
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-10-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「あきたぱらり」と「A6」を用いたカレーピラフの機能性および官能評価 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of the function and palatability of curry pilaf using “akitaparari” and “A6” | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 難消化性澱粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | レジスタントスターチ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 新規米品種 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ピラフ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 機能性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食味官能試験 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Resistant starch | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Novel rice cultivars | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | pilaf | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | functional rice | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | palatability test | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
藤田, 直子
× 藤田, 直子× 伊藤, 優季× 長谷部, 満× 涌井, 徹× Fujita, Naoko× Itoh, Yuki× Hasebe, Michiru× Wakui, Toru |
|||||
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門) en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research) 巻 6, p. 116-119, 発行日 2019-09-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |