WEKO3
インデックスリンク
アイテム
グミの食感の視覚化及びおいしさへの影響の検討
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1151
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/11510195b20c-38f2-4af7-9c98-006e223f4bde
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
グミの食感の視覚化及びおいしさへの影響の検討 (591.6 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-07-15 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | グミの食感の視覚化及びおいしさへの影響の検討 | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 食感(テクスチャー) | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 香り | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | グミ | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 男女の傾向 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
荒屋, 未友来
× 荒屋, 未友来
× 八嶋, 莉緒奈
× 陳, 介余
× 張, 函
× Araya, Miyuki
× Yashima, Reona
× Chen, Jie Yu
× Zhang, Han
|
|||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
秋田県立大学学生自主研究研究成果 巻 令和元年度, 発行日 2020-06 |
|||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 秋田県立大学 |