Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2020-10-22 |
タイトル |
|
|
タイトル |
酸味と塩味の相互作用による塩味増強を用いた減塩方法の検討 |
タイトル |
|
|
タイトル |
A Method for Salt Reduction Using Saltiness Enhancement via Interactions between Sourness and Saltiness |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
リンゴ酸 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
塩味増強 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
味の相互作用 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Malic acid |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Saltiness enhancement |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Taste interaction |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
石川, 匡子
佐藤, 理央
櫻田, 光佳里
高橋, 美子
Ishikawa, Kyoko
Sato, Rio
Sakurada, Hikari
Takahashi, Yoshiko
|
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルA(地域貢献と研究成果)
en : Akita Prefectural University Web Journal A (Regional Contribution Activities and Result recarch)
巻 8,
p. 14-19,
発行日 2020-09-30
|
出版者 |
|
|
出版者 |
秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |