WEKO3
インデックスリンク
アイテム
酸味と塩味の相互作用による塩味増強を用いた減塩方法の検討
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1196
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/1196e36dc4a0-f051-48b8-a696-3c18349e4737
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
酸味と塩味の相互作用による塩味増強を用いた減塩方法の検討 (2.2 MB)
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 酸味と塩味の相互作用による塩味増強を用いた減塩方法の検討 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Method for Salt Reduction Using Saltiness Enhancement via Interactions between Sourness and Saltiness | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | リンゴ酸 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 塩味増強 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味の相互作用 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Malic acid | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Saltiness enhancement | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Taste interaction | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
石川, 匡子
× 石川, 匡子× 佐藤, 理央× 櫻田, 光佳里× 高橋, 美子× Ishikawa, Kyoko× Sato, Rio× Sakurada, Hikari× Takahashi, Yoshiko |
|||||
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルA(地域貢献と研究成果) en : Akita Prefectural University Web Journal A (Regional Contribution Activities and Result recarch) 巻 8, p. 14-19, 発行日 2020-09-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |