WEKO3
インデックスリンク
-
RootNode
アイテム
近赤外分光法による乾麺の水分測定に関する基礎研究
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/755
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/755e5929108-f583-474a-8fa5-d95c41ac0af9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-18 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 近赤外分光法による乾麺の水分測定に関する基礎研究 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Fundamental study of the moisture measurement of dried noodles by near-infrared spectroscopy | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 乾麺 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 水分測定 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 近赤外分光法 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | うどん | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | そば | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 水分 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 塩分 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 近赤外 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | スペクトル | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 測定 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | dried noodle | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | moisture measurement | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | near infrared spectroscopy | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
著者 |
陳, 介余
× 陳, 介余
× 張, 函
× Chen, Jie Yu
× Zhang, Han
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門) en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research) 巻 4, p. 131-135, 発行日 2017-09-30 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |
Share
Cite as
陳, 介余, 張, 函, Chen, Jie Yu, Zhang, Han, 2017, Fundamental study of the moisture measurement of dried noodles by near-infrared spectroscopy: 秋田県立大学(地域連携・研究推進センター), 131–135 p.
Loading...