Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2017-10-18 |
タイトル |
|
|
タイトル |
秋田県伝統野菜に関する研究 -官能評価による味の特徴表現の方法検討- |
タイトル |
|
|
言語 |
en |
|
タイトル |
Study of Traditional Vegetables of Akita -Survey of the Taste of Akita Traditional Vegetables- |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
伝統野菜 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
秋田県 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
在来種 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
味 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
官能評価 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
調理 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
traditional vegetables |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Akita prefecture |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
heirloom vegetables |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
indigenous vegetables |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
taste |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
sensory evaluation |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
石川, 匡子
加藤, 茜
櫻井, 健二
椿, 信一
高橋, 秀和
吉田, 康徳
神田, 啓臣
吉澤, 結子
Ishikawa, Kyoko
Kato, Akane
Sakurai, Kenji
Tsubaki, Nobuichi
Takahashi, Hidekazu
Yoshida, Yasunori
Kanda, Hiroomi
Yoshizawa, Yuko
|
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門)
en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research)
巻 4,
p. 141-146,
発行日 2017-09-30
|
出版者 |
|
|
出版者 |
秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |