WEKO3
インデックスリンク
アイテム
秋田県伝統野菜に関する研究 -官能評価による味の特徴表現の方法検討-
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/757
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/7578003ac3a-8682-4f55-b435-4d8bda831ce2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
秋田県伝統野菜に関する研究 -官能評価による味の特徴表現の方法検討- (1.1 MB)
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 秋田県伝統野菜に関する研究 -官能評価による味の特徴表現の方法検討- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study of Traditional Vegetables of Akita -Survey of the Taste of Akita Traditional Vegetables- | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 伝統野菜 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 秋田県 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 在来種 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能評価 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | traditional vegetables | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Akita prefecture | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | heirloom vegetables | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | indigenous vegetables | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | taste | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sensory evaluation | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
石川, 匡子
× 石川, 匡子× 加藤, 茜× 櫻井, 健二× 椿, 信一× 高橋, 秀和× 吉田, 康徳× 神田, 啓臣× 吉澤, 結子× Ishikawa, Kyoko× Kato, Akane× Sakurai, Kenji× Tsubaki, Nobuichi× Takahashi, Hidekazu× Yoshida, Yasunori× Kanda, Hiroomi× Yoshizawa, Yuko |
|||||
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門) en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research) 巻 4, p. 141-146, 発行日 2017-09-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |