WEKO3
インデックスリンク
アイテム
低カロリー機能性米の地域普及を目指して -調理法の開発と栽培簡易化-
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/760
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/7606db070b4-f64e-442d-ad5d-f0b2c1a8634a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
低カロリー機能性米の地域普及を目指して -調理法の開発と栽培簡易化- (1.4 MB)
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 低カロリー機能性米の地域普及を目指して -調理法の開発と栽培簡易化- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Toward the local dissemination of low calorie and functional rice cultivars -Development of cooking recipe and facilitation of cultivation- | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 稲作農業 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 機能性米 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 新規需要米 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 澱粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 変異体米 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Functional rice foods | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Novel demand mutant rice lines | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Rice agriculture | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Starch | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
藤田, 直子
× 藤田, 直子× 大野, 智子× 保田, 謙太郎× Fujita, Naoko× Ohno, Tomoko× Yasuda, Kentaro |
|||||
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門) en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research) 巻 4, p. 158-163, 発行日 2017-09-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |