WEKO3
インデックスリンク
アイテム
難消化性米が清酒製造へ及ぼす影響
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/754
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/records/7548195bd77-efe6-4f2e-bf16-246f3eaf5761
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
難消化性米が清酒製造へ及ぼす影響 (1.3 MB)
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 難消化性米が清酒製造へ及ぼす影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of resistant starch containing rice on sake brewing. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 難消化性米 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 麹酵素 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 清酒醸造 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 難消化性澱粉分解酵素 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 白麹 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | resistant starch | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | koji enzyme | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | brewing sake | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
伊藤, 俊彦
× 伊藤, 俊彦× 藤原, 淳一× 野口, 巧実× 藤田, 直子× 橋爪, 克己× Ito, Toshihiko× Fujiwara, Junichi× Noguchi, Takumi× Fujita, Naoko× Hashizume, Katsumi |
|||||
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門) en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research) 巻 4, p. 125-130, 発行日 2017-09-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |