Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2017-10-18 |
タイトル |
|
|
タイトル |
難消化性米が清酒製造へ及ぼす影響 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Effects of resistant starch containing rice on sake brewing. |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
難消化性米 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
麹酵素 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
清酒醸造 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
難消化性澱粉分解酵素 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
白麹 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
resistant starch |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
koji enzyme |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
brewing sake |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
伊藤, 俊彦
藤原, 淳一
野口, 巧実
藤田, 直子
橋爪, 克己
Ito, Toshihiko
Fujiwara, Junichi
Noguchi, Takumi
Fujita, Naoko
Hashizume, Katsumi
|
書誌情報 |
秋田県立大学ウェブジャーナルB(研究成果部門)
en : Akita prefectural University Web Journal B(Results of research)
巻 4,
p. 125-130,
発行日 2017-09-30
|
出版者 |
|
|
出版者 |
秋田県立大学(地域連携・研究推進センター) |